Urządzenia i Akcesoria
Puré de papa y poro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
650 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1000 g de papas harinosas, peladas y cortadas en cubos medianos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de poro en trozo
-
70 g de cebolla en trozo
-
150 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
970 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz primavera
40 min
Camarones al ajillo
25 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Arroz al cilantro
35 min
Puré de camote
40 min
Puré de papa
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Puré de papas
50 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.