Urządzenia i Akcesoria
Puré de papa y poro
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
8 porciones
Składniki
-
650 g de agua
-
1 cdita de sal fina
-
1000 g de papas harinosas, peladas y cortadas en cubos medianos
-
70 g de mantequilla
-
100 g de poro en trozo
-
70 g de cebolla en trozo
-
150 g de crema ácida
-
1 cdita de sal fina o al gusto
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3 g
Kalorie
970 kJ /
231 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
29 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
METATE & MOLCAJETE
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Puré de papas
50 min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Arroz blanco con verduras
40 min
Adobo con carne
50 min
Arroz primavera
40 min
Papas rostizadas TM6
1 godz. 15 min
Sopa de brócoli
15 min
Puré de camote
40 min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Puré de papa
50 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min