Urządzenia i Akcesoria
Tarta de guayaba y chile habanero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 rebanadas
Składniki
Relleno
-
6 guayabas cortadas en rebanadas delgadas
-
azúcar refinada suficiente para espolvorear
-
550 g de guayabas sin rabo y cortadas en cuartos
-
2 chiles habaneros sin rabo ni semillas
-
160 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Masa azucarada
-
315 g de harina
-
130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
3 cdas de azúcar
-
frijol negro seco crudos
-
menta fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7 g
Kalorie
2096 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fruit cake
4 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Chiles en nogada
1 godz.
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pan de elote
2 godz.
Gelatina de mango
15 min
Tartalaza
1 godz. 30 min
Panqué de matcha
2 godz.
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Bisquets
40 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Pastel de jengibre con betún de especias
3 godz.