Urządzenia i Akcesoria
Tarta de guayaba y chile habanero
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz.
10 rebanadas
Składniki
Relleno
-
6 guayabas cortadas en rebanadas delgadas
-
azúcar refinada suficiente para espolvorear
-
550 g de guayabas sin rabo y cortadas en cuartos
-
2 chiles habaneros sin rabo ni semillas
-
160 g de azúcar
-
190 g de queso crema
Masa azucarada
-
315 g de harina
-
130 g de mantequilla sin sal, fría y cortada en cubos pequeños
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
¼ cdita de sal fina
-
3 cdas de azúcar
-
frijol negro seco crudos
-
menta fresca para decorar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Białko
7 g
Kalorie
2096 kJ /
499 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
10 g
Węglowodany
78 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Panqué de nuez glaseado
1sa 30 dk
Chiles rellenos con chorizo y hongos, sopa de poro, pasta y cheesecake de café
1sa 15 dk
Panqué de nuez glaseado
1sa 30 dk
Trenza de ate y queso
55 dk
Pumpkin cheesecake
13sa 25 dk
Bisquets
40 dk
Tamales de chocolate
1sa 10 dk
Garibaldis
40 dk
Rollo de guayaba
2sa 30 dk
Hotcakes de calabaza
40 dk
Pay de calabaza
4sa
Festejo de zanahoria
2sa 55 dk