Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Uova
- 25 g di salsa di soia
- 10 g di sakè (opcjonalnie)
- 10 g di zucchero grezzo di canna
- 2 uova fredde
Brodo
- 50 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla dorata a pezzi
- 50 g di porro a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 15 g di radice fresca di zenzero
- 1400 g di acqua
- 400 g di carne di maiale mista, a pezzi
-
½
cucchiaino di dado per brodo di carne
lub ½ dado per brodo di carne (dose per 0,5 l) - 15 g di salsa di soia
- 5 g di zucchero grezzo di canna
Terminare la preparazione
-
50
g di funghi shiitake freschi a fette
lub 20 g di funghi shiitake secchi ammollati in acqua tiepida per 5 ore - 150 g di noodles per ramen secchi
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 8 fettine di lonza di maiale
- 1 - 2 cucchiai di sakè
- 1 - 2 cucchiai di salsa di soia
- 2 fogli di alga nori, a listarelle
- 1 cipollotto verde, a rondelle sottili
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1920 kJ / 459 kcal
- Białko
- 41.2 g
- Węglowodany
- 38.4 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
Alternatywne przepisy
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 min
Pollo karaage con salsa di soia aromatizzata
30 min
Manzo teriyaki con riso
1 Std. 50 Min
Zuppa di miso con verdure
30 min
Onigiri
1h
Zuppa di noodles vegetariana alla vietnamita
1 godz. 20 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Ramen di mare
2h 50min
Pollo Garam masala con riso basmati (Bimby Friend)
40 min
Zuppa di miso con soba
55 min
Ramen giapponese
1h 40min
Cous cous marocchino
50 min