Urządzenia i Akcesoria
Ramen di mare
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Dashi
-
10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
-
1000 g di acqua
-
30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite
-
200 g di moscardini puliti
-
200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
-
500 g di acqua
-
8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.2 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menù: Cous cous di carne speziato con crema fondente (Bimby Friend)
40 min
Pad thai (per 1 persona)
35 min
Pastel de milho
1 godz.
Bubble tea
1 godz. 20 min
Involtini di gamberi vietnamiti con salsa agrodolce
1 godz.
Ramen
14 godz. 30 min
Ramen (vegan)
1 godz. 50 min
Cous cous marocchino
50 min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2 godz. 30 min
Virgin Passion Fruit Mojito
10 min
The Bronx
10 min
Samosas con carne e verdure
1 godz. 15 min