Urządzenia i Akcesoria
Ramen di mare
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
Dashi
-
10 g alga kombu a pezzi, sciacquata
-
1000 g di acqua
-
30 g di fiocchi di tonno essiccato affumicato (vedere consigli)
Ramen
-
300 g di cozze fresche pulite
-
300 g di vongole, fresche, ben pulite
-
200 g di moscardini puliti
-
200 g di totani piccoli puliti, ad anelli
-
500 g di acqua
-
8 gamberi crudi sgusciati privati delle interiora e lavati
-
200 g di noodles per ramen secchi
-
1 cipollotto verde a rondelle sottili
-
5 g di alga nori ammollata in acqua per 1 ora, a listarelle
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
32.2 g
Kalorie
1422 kJ /
340 kcal
Tłuszcz
4.3 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
46 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Ramen
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Crema di melanzane e peperoncini
35 min
Pisco Sour
10 min
Cachupa con maiale e fagioli
26 godz. 20 min
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50 min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Ramen
14 godz. 30 min
Bocconcini di pollo fritto ai pistacchi e semi di chia
25 min
Scrambled eggs sottovuoto
40 min
Msemen (Crêpes sfogliate marocchine)
1 godz.