Urządzenia i Akcesoria
Burro ai funghi porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz.
1 Ricetta completa
Składniki
-
230 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di funghi porcini freschi a fette
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
-
10 g di foglie di prezzemolo fresco lavate e asciugate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
10 g
Kalorie
7493 kJ /
1791 kcal
Tłuszcz
193.3 g
Błonnik
5.6 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Burro aromatico
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gelato al caramello salato
8 godz. 25 min
Zuppa di pesce veloce (Bimby Friend)
50 min
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Chutney di barbabietola e crema al rafano
50 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2 godz.
Sushi di kiwi
1 godz. 50 min
Schiaccia campigliese
55 min
Cirighet
30 min
Bicchierini di yogurt greco e pomodoro
1 godz. 20 min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 godz.
Casunziei all'ampezzana
1 godz. 30 min