Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Schweineschnitzel in Streifen (1 x 3 cm)600 g
-
stückige Tomaten (à 400 g)2 Dosen
-
Tomatenmark30 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Basilikum, getrocknet1 TL
-
Zucker½ TL
-
weiße Bohnen, abgetropft480 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
952 kJ /
228 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
3.8 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 7/2017
34 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Italienisches Schweineragout
50 min
Gulaschtopf "Palermo" mit Gnocchi
1 godz. 25 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 godz.
Stroganoff-Geschnetzeltes
45 min
Hähnchen Jägerart
35 min
Paprika-Hack-Sauce
25 min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 godz.
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 godz.
Hähnchen-Pasta mit Barbecuesauce
40 min
Hähnchen mit Spätzle und Tomaten-Sahnesauce
40 min
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Rindfleischeintopf
1 godz. 40 min