Urządzenia i Akcesoria
Gingerbread (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (opcjonalnie) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
353.4 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1824.6 kJ /
436.1 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
75.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dessert
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tiramisù Vegan
3 godz. 20 min
Biscotti scozzesi
1 godz. 5 min
Budino al caffè e arancia
1 godz. 55 min
Barrette ai semi misti e cacao
45 min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 godz. 20 min
Lime curd
20 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Biscotti al cacao (senza zucchero)
35 min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 min