Urządzenia i Akcesoria
Gingerbread (senza lattosio)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
8 porzioni
Składniki
-
300 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di bicarbonato di sodio per uso alimentare
-
½ cucchiaino di sale
-
2 cucchiaini di zenzero in polvere
-
1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di pimento (opcjonalnie) in polvere
-
¼ cucchiaino di noce moscata in polvere
-
120 g di margarina
-
150 g di zucchero di canna
-
250 g di miele
-
250 g di bevanda a base di soia
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di aceto di vino bianco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
353.4 mg
Białko
5.8 g
Kalorie
1824.6 kJ /
436.1 kcal
Tłuszcz
13.4 g
Błonnik
1.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Węglowodany
75.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dessert
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Brownies alla barbabietola
1 godz.
Barrette di granola e ciliegie
40 min
Zuppa al curry con formaggio paneer
4 godz. 5 min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 min
Cupcake al farro, mele e nocciole
50 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 godz. 10 min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 min
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 godz.
Danesi ai semi di papavero e mirtilli rossi (vegan)
2 godz. 10 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Biscotti allo zenzero
45 min