Urządzenia i Akcesoria
Tortini di grano saraceno (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 pezzi
Składniki
-
150 g di grano saraceno decorticato + q.b.
-
100 g di burro a temperatura ambiente a pezzi (1-2 cm)
-
250 g di miele
-
50 g di panna (35% di grassi)
-
2 uova
-
5 g di lievito in polvere per dolci (1 cucchiaino), consentito da prontuario
-
1 cucchiaio di zucchero di canna (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
6 g
Kalorie
1648 kJ /
394 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cereali alternativi
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 godz. 35 min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 godz. 35 min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 godz. 5 min
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2 godz. 40 min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45 min
Torta di carote con farina di riso
1 godz.
Torta margherita (senza glutine)
50 min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Pane arabo (senza glutine)
1 godz. 35 min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 godz. 50 min