
Urządzenia i Akcesoria
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
8 porzioni
Składniki
-
140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
-
100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
-
100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
-
150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
-
120 g di zucchero di canna
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
350 g di confettura di ciliegie
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
464 kcal /
1941 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
16.7 g
Węglowodany
78.8 g
Błonnik
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Deliziose ciliegie
5 Przepisów
Włochy
Włochy