Wersje kompatybilne
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1óra 10p
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45 min
Muffin integrali alle mele (senza glutine)
45 min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Torta di carote con farina di riso
1óra
Base per dolci alle mandorle (senza glutine)
55min
Torta della nonna (senza glutine e senza lattosio)
2óra
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1h 30 min
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1óra 10p
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45 min
Pasta frolla (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1óra