Wersje kompatybilne
Sbriciolata con farina di grano saraceno e confettura di ciliegie (senza glutine)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 140 g di margarina fredda a tocchetti + q.b. per ungere
- 100 g di farina senza glutine + q.b. per infarinare
- 100 g di biscotti secchi senza glutine al cioccolato (consentiti da prontuario)
- 150 g di farina di grano saraceno (consentita da prontuario)
- 120 g di zucchero di canna
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 350 g di confettura di ciliegie
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1941 kJ / 464 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 78.8 g
- Tłuszcz
- 16.7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Plumcake con farina di riso
50min
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
45min
Biscottini alle mandorle (senza glutine)
1h 10min
Sbriciolata di farro e nocciole ai frutti di bosco
45min
Torta di grano saraceno alle fragole
1h
Crostata di grano saraceno e pesche (senza glutine)
1j 50 menit
Pane alle 4 farine (senza glutine)
2u. 40min
Torta di carote con farina di riso
1h
Sbriciolata alla ricotta e cioccolato (senza glutine)
1h
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1h 10min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1hod. 30min