Urządzenia i Akcesoria
Pastel de chocolate y almendras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
12 porciones
Składniki
Pastel
-
160 g de chocolate semi amargo en trozos
-
225 g de almendras peladas y tostadas
-
150 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
200 g de azúcar
-
6 huevos
Betún
-
160 g de chocolate semi amargo
-
225 g de media crema
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
9 g
Kalorie
1827 kJ /
435 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
DE MI COCINA A TU COCINA
59 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Panqué de nuez glaseado
1 godz. 30 min
Panqué de plátano
1 godz. 50 min
Panqué de plátano con chocolate
1 godz.
Pastel de zanahoria sin harina
20 min
Panqué de vainilla
2 godz. 40 min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 godz. 30 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Pastel de choco nuez
50 min
El mejor pastel de chocolate
1 godz.
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Festejo de zanahoria
2 godz. 55 min