Urządzenia i Akcesoria
Mousse di prosciutto iberico
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
150 g di prosciutto iberico a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
100 - 150 g di panna (min. 30% di grassi)
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
97.5 g
Kalorie
6524 kJ /
1561 kcal
Tłuszcz
128.1 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
4.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tapas
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sformato di pane con porri e crema al Parmigiano reggiano filante
50 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Bicchierini capresi
30 min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 godz. 20 min
Pesche al forno ricoperte di meringa
45 min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 godz.
Crema spalmabile alla mortadella
15 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 godz. 20 min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 godz.
Cheesecake al pesto genovese
9 godz.
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 min