Urządzenia i Akcesoria
Bola de carne
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
10 doses
Składniki
-
água200 g
-
azeite30 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar400 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco esfarelado20 g
-
fiambre fatiado, cortado em pedaços100 g
-
chourição fatiado, cortado em metades100 g
-
paio fatiado, cortado em metades100 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
queijo fatiado, cortado em pedaços100 g
-
gema de ovo p/ pincelar1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
678.3 mg
Białko
15.1 g
Kalorie
1483.5 kJ /
354.6 kcal
Tłuszcz
18.7 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Węglowodany
30.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rabanadas
55 min
Casadinhos
45 min
Formigos
35 min
Aletria de cortar à faca
35 min
Regueifa da Páscoa
3 godz. 15 min
Pão-de-ló de Vizela
1 godz. 40 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Jesuítas
20 min
Pataniscas de bacalhau
50 min
Francesinha
1 godz.
Francesinhas de frango
1 godz.
Rabanadas a vapor
1 godz.