Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
TM6 TM5

Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto

4.3 (520 ocen)

Składniki

Gefüllte Hähnchenbrust

  • 40 g Parmesan, in Stücken
  • 15 g Blattpetersilie
  • 15 g Minze
  • 1 EL Zitronenschale, unbehandelt, dünn abgeschält
  • 200 g Ricotta, gekühlt
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 6 Hähnchenbrustfilets, ohne Haut

Tomatenrisotto

  • 1 Schalotte
  • 1 Knoblauchzehe
  • 15 g glatte Petersilie
  • 40 g Olivenöl
  • 300 g Risottoreis
  • 200 g reife Tomaten, geviertelt
  • 60 g trockener Weißwein
  • 500 g Wasser
  • 1 geh. EL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • ½ TL Salz
  • ¼ TL Pfeffer
  • 20 g Tomatenmark
  • 30 g Butter

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2392 kJ / 569 kcal
Białko
52 g
Węglowodany
43 g
Tłuszcz
20 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy