
Urządzenia i Akcesoria
Lachs-Cannelloni
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 Portionen
Składniki
-
Butter zum Einfetten
-
Parmesan in Stücken (2 cm)30 g
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Dill ohne Stiele½ Bund
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut oder TK, angetaut, in Stücken250 g
-
Eiweiß1
-
Räucherlachs in Stücken100 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer1 Prise
-
Cannelloni12
-
Schmand200 g
Wartości odżywcze na 1 Portion
Kalorie
363 kcal /
1538 kJ
Białko
17 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
18 g