Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- Butter zum Einfetten
- 30 g Parmesan, in Stücken (2 cm)
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- ½ Bund Dill, ohne Stiele
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 250 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, oder TK, angetaut, in Stücken
- 1 Eiweiß
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 1 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 12 Cannelloni
- 200 g Schmand
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1538 kJ / 363 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 25 g
Alternatywne przepisy
Lachsbällchen auf Spinatrahm
45 min
Gefüllte Ricotta-Hähnchenbrust mit Tomatenrisotto
45 min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Gurken mit Lachsfüllung
45 min
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
30 min
Lachs-Burger
25 min
Gemüsereis mit gefüllten Champignons und Putenröllchen in Weißweinsauce
50 min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchini
35 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Gebackener Lachs und Kartoffeln mit Dill
1 Std. 15 Min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 min