Urządzenia i Akcesoria
Salsa de jitomate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
800 g
Składniki
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en trozos
-
10 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Białko
1.4 g
Kalorie
169 kJ /
40 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ensalada de ejotes con aderezo de curry
45 min
Sopa de poro y papa
40 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Salsa de jitomate
40 min
Puré de jitomate básico
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Pastel de carne
50 min
Rajas con elote
20 min
Hongos con epazote
20 min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30 min
Caldillo de tomate al chipotle
30 min
Crema de jitomate
30 min