Urządzenia i Akcesoria
Salsa de jitomate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
800 g
Składniki
-
200 g de cebolla
-
2 dientes de ajo
-
1 zanahoria
-
40 g de aceite de oliva
-
1000 g de jitomate en trozos
-
10 g de vino blanco
-
2 cucharaditas de orégano seco
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 gramo
Białko
1.4 g
Kalorie
169 kJ /
40 kcal
Tłuszcz
1.4 g
Węglowodany
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS SABORES DE ITALIA
57 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Albóndigas con jitomate al chipotle
1 godz.
Salsa boloñesa
35 min
Salsa de jitomate
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Concentrado de caldo de verdura
50 min
Claras batidas
5 min
Panqué de plátano
2 godz. 15 min
Mantequilla clarificada
3 godz.
Puré de jitomate básico
35 min
Fideo seco en salsa de chiles
35 min
Crema de jitomate
30 min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min