Wersje kompatybilne
Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa agridulce
- 60 g de azúcar
- 40 g de vinagre de arroz
- 10 g de salsa de soja
- 20 g de kétchup
- 200 g de agua
- 1 cucharadita de maicena
- 2 - 3 gotas de tabasco (opcjonalnie)
Rollitos de primavera
- 250 g de repollo en trozos
- 1 trozo de jengibre fresco
- 20 g de apio en trozos
- 150 g de cebolleta en cuartos
- 50 g de pimiento verde
- 150 g de zanahoria en trozos
- 50 g de dados de beicon
- 50 g de aceite de sésamo tostado
- 100 g de carne picada de cerdo
- 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
- 1 cucharada de salsa de soja
- 70 g de brotes de soja frescos
- 12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
- 300 g de aceite para freír
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Białko
- 4.97 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 16.66 g
- Błonnik
- 1.47 g
Alternatywne przepisy
Pasta china
50min
Cerdo agridulce
45min
Doner kebab de pollo con pita integral
2h 40min
Saquitos crujientes de cerdo y gambas thai
30min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 Min
Bombas toledanas
2 godz. 15 min
Rollos primavera de camarón con salsa agridulce
1 godz. 15 min
Pan chino
1 godz. 15 min
Aliño oriental
5 min
Arroz asiático con verduras
45min
Bienmesabe y mayonesa de adobo
2 godz. 30 min
Minirollitos de primavera con salsa agridulce
30min