Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce
TM6 TM5 TM31

Rollitos de primavera con gambas y salsa agridulce

4.4 (78 ocen)

Składniki

Salsa agridulce

  • 60 g de azúcar
  • 40 g de vinagre de arroz
  • 10 g de salsa de soja
  • 20 g de kétchup
  • 200 g de agua
  • 1 cucharadita de maicena
  • 2 - 3 gotas de tabasco (opcjonalnie)

Rollitos de primavera

  • 250 g de repollo en trozos
  • 1 trozo de jengibre fresco
  • 20 g de apio en trozos
  • 150 g de cebolleta en cuartos
  • 50 g de pimiento verde
  • 150 g de zanahoria en trozos
  • 50 g de dados de beicon
  • 50 g de aceite de sésamo tostado
  • 100 g de carne picada de cerdo
  • 100 g de langostinos crudos medianos pelados en trozos pequeños
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • 70 g de brotes de soja frescos
  • 12 hojas de pasta para rollitos primavera (de aprox. 18-20 cm)
  • 300 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
941 kJ / 225 kcal
Białko
4.97 g
Węglowodany
14.2 g
Tłuszcz
16.66 g
Błonnik
1.47 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy