Wersje kompatybilne
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1043 kJ / 249 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 583.3 mg
Alternatywne przepisy
Baguette
3h 45 min
Pan rápido sin horno para bocadillos
1 godz.
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
1h 5 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Roscón relleno con frutas confitadas
4 godz.
Minirroscón de Reyes
3h
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pizza de salami con borde de queso
1h 50min
Pan básico
3h 45 min
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pizza con borde relleno de queso
1 godz.