Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
TM6 TM5 TM31

Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva

4.1 (65 ocen)

Składniki

Prefermento

  • 80 g de harina de fuerza
  • 80 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca

Pan

  • 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
  • ½ cucharadita de sal
  • 110 g de agua mineral
  • 5 g de levadura prensada fresca
  • aceite (para untarse las manos y para el bol)

Tomate para untar

  • 250 g de tomate maduro en cuartos
  • 1 diente de ajo negro (opcjonalnie)
  • ½ cucharadita de sal
  • 40 g de aceite de oliva

Montaje

  • 100 g de jamón ibérico en lonchas finas

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1043 kJ / 249 kcal
Białko
8.8 g
Węglowodany
33.2 g
Tłuszcz
9 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Błonnik
2.2 g
Sód
583.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy