![Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52c90ed0f0f47f425c6f27024d531d60/Derivates/c162cc041cd8eae20f64dab0b642387f14730c93.jpg)
Wersje kompatybilne
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Prefermento
- 80 g de harina de fuerza
- 80 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
Pan
- 170 g de harina de fuerza (y un poco más para trabajar la masa y para el banetton)
- ½ cucharadita de sal
- 110 g de agua mineral
- 5 g de levadura prensada fresca
- aceite (para untarse las manos y para el bol)
Tomate para untar
- 250 g de tomate maduro en cuartos
- 1 diente de ajo negro (opcjonalnie)
- ½ cucharadita de sal
- 40 g de aceite de oliva
Montaje
- 100 g de jamón ibérico en lonchas finas
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1043 kJ / 249 kcal
- Białko
- 8.8 g
- Węglowodany
- 33.2 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.2 g
- Sód
- 583.3 mg
Alternatywne przepisy
Pan rápido sin horno para bocadillos
1h
Masa madre de trigo
96 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Roscón de Reyes
4h
Girasol de brioche de mantequilla con jamón y queso
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3 Std. 30 Min
Panecillos con semillas de amapola
2 Std. 40 Min
Pan básico
3 godz. 45 min
Pan para hamburguesa
3 Std. 20 Min
Hogaza rústica con centeno
16h
Panecillos de agua
2h