Urządzenia i Akcesoria
Galletas Springerle
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 10 godz.
24 unidades
Składniki
-
¼ de cucharadita de polvo de hornear¼ de cucharadita de hartshorn
-
1 cucharada de leche entera (para diluir el hartshorn)
-
2 huevos a temperatura ambiente
-
¼ de cucharadita de sal
-
250 g de azúcar glas
-
250 g de harina de repostería (y un poco más para espolvorear)
-
½ cucharadita de vainilla líquida½ cucharadita de licor de anís
-
40 g de mantequilla (opcjonalnie) a temperatura ambiente
-
1 cucharada de anís en grano
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.8 g
Kalorie
409 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
2.1 g
Błonnik
0.4 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fullatre de las Cinco Villas
1 godz. 25 min
Carolinas
50 min
Pastel Frangipane
1 godz. 45 min
Pastel capuchino
2 godz.
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 godz. 15 min
Cremadillos
3 godz. 50 min
Carbayones
1 godz. 25 min
Crêpes de manzana
1 godz. 30 min
Minicupcakes lemon pie
1 godz. 10 min
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4 godz. 35 min
Pastas de nata cubiertas de chocolate
45 min
Tempura de verduras (masa japonesa para rebozar)
15 min