Cupcakes tricolores
TM31 TM5 TM6

Cupcakes tricolores

3.6 (10 ocen)

Składniki

Bizcocho de chocolate

  • 100 g de agua hirviendo
  • 30 g de cacao puro en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 50 g de mantequilla fundida
  • 25 g de aceite de girasol
  • 150 g de azúcar
  • 1 pellizco de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 50 g de nata
  • 130 g de harina de repostería

Bizcocho blanco

  • 200 g de harina de repostería
  • 1 ½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 1 pellizco de sal
  • 3 claras de huevo (aprox. 100 g)
  • 100 g de leche
  • 70 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 130 g de azúcar

Frosting de frutos rojos

  • 100 g de frutos rojos congelados variados
  • 300 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 200 g de azúcar glas
  • 1 cucharada de azúcar vainillado
  • 4 gotas de colorante rojo (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1647 kJ / 394 kcal
Białko
3.63 g
Węglowodany
43.21 g
Tłuszcz
22.98 g
Błonnik
0.96 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy