Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 48.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1h
Bolo de polenta
1h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Pudim de coco com papaia e laranja
4h
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Muffins de chocolate e banana sem glúten
45 min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de chocolate de colher
1h