Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ demolhar
- 250 g caju
- Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
- 70 g noz
- 150 g caju
- 50 g coco ralado
- 1 c. chá de canela em pó
- ½ c. chá de gengibre em pó
- ¼ c. chá de noz-moscada moída
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g flocos de aveia
- 500 g cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)
- 100 g tâmaras medjool s/ caroço
- 40 g óleo de coco extra virgem, mais q.b. p/ untar
- 80 g sultanas
- 60 g sumo de laranja (1 unid. aprox.)
Cobertura de limão e caju
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 130 g creme de coco
- 1 c. chá de extracto de baunilha
- 1 c. sopa de mel
- Canela em pó q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1658.8 kJ / 396.5 kcal
- Białko
- 9.5 g
- Węglowodany
- 32.8 g
- Tłuszcz
- 27.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 10.6 g
- Błonnik
- 4.9 g
- Sód
- 48.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de maçã e gengibre ao vapor
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate sem glúten
1 Std. 10 Min
Bolo de chocolate e avelã com praliné
40min
Bolo da partilha
45min
Bolo de limão e iogurte
40min
Bolo de abóbora assada e especiarias
1 Std. 40 Min
Bolo de chocolate sem farinha
1 Std. 45 Min
Bolo de cenoura com ganache de chocolate
1 Std.
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
45min
Bolo de amêndoa
35 Min
Bolo de chocolate sem glúten
45min
Bolo de castanha de caju
55 Min