
Urządzenia i Akcesoria
Bolo cru de cenoura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 doses
Składniki
P/ demolhar
-
caju250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
-
noz70 g
-
caju150 g
-
coco ralado50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída¼ c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
flocos de aveia60 g
-
cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)500 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
óleo de coco extra virgem mais q.b. p/ untar40 g
-
sultanas80 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
Cobertura de limão e caju
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
creme de coco130 g
-
extracto de baunilha1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
396.5 kcal /
1658.8 kJ
Białko
9.5 g
Tłuszcz
27.8 g
Węglowodany
32.8 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Sód
48.1 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Receitas raw
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia