Urządzenia i Akcesoria
Bolo cru de cenoura
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
12 doses
Składniki
P/ demolhar
-
caju250 g
-
Água q.b. p/ demolhar
Bolo de cenoura
-
noz70 g
-
caju150 g
-
coco ralado50 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada moída¼ c. chá de
-
laranja só a raspa1
-
flocos de aveia60 g
-
cenoura cortada em rodelas (2-3 cm aprox.)500 g
-
tâmaras medjool s/ caroço100 g
-
óleo de coco extra virgem mais q.b. p/ untar40 g
-
sultanas80 g
-
sumo de laranja (1 unid. aprox.)60 g
Cobertura de limão e caju
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)40 g
-
creme de coco130 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
mel1 c. sopa de
-
Canela em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
48.1 mg
Białko
9.5 g
Kalorie
1658.8 kJ /
396.5 kcal
Tłuszcz
27.8 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
32.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Receitas raw
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de coco sem farinha
35 min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Tiramisu vegan
50 min
Bolo de camomila
40 min
Bolo de amêndoa
35 min
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Bolo de pirex
50 min
Queque integral de maçã sem glúten
45 min
Bolo de chocolate vegan
45 min
Bolo de curgete e cacau
24 godz.
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min