Urządzenia i Akcesoria
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 porzioni
Składniki
Crema alla vaniglia
-
4 tuorli d'uovo
-
300 g di latte a temperatura ambiente
-
50 g zucchero
-
1 stecca di vaniglia i semini e la stecca
Pere caramellate
-
20 g di burro
-
2 pere Kaiser a tocchetti
-
40 g di zucchero di canna
-
100 g di grappa
Terminare la preparazione
-
gherigli di noci q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 4 porzioni
Białko
23.9 g
Kalorie
4740 kJ /
1133 kcal
Tłuszcz
51.2 g
Błonnik
11.6 g
Węglowodany
144.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Senza glutine
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6 godz. 15 min
Dessert di kiwi con salsa di yogurt e vaniglia
10 min
Mousse ai frutti rossi
4 godz.
Mousse al cioccolato
3 godz. 30 min
Crème caramel
3 godz. 45 min
Crema inglese
15 min
Zabaione
15 min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3 godz. 50 min
Meringata alle fragole
2 godz.
Apple crumble (senza lattosio)
50 min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Sacher Torte
2 godz. 30 min