Urządzenia i Akcesoria
Pellkartoffel-Gurken-Salat
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln klein, mit Schale1000 g
-
rote Zwiebeln halbiert2
-
Senfgurken abgetropft, in Stücken200 g
-
Petersilie ohne Stiele1 Bund
-
Peperoni, grün eingelegt, in Ringen30 - 50 g
-
Speckwürfel125 g
-
Öl60 g
-
Weißweinessig50 g
-
Senf1 TL
-
Pfeffer1 TL
-
Salz½ TL
-
Zucker1 Prise
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
4 g
Kalorie
1056 kJ /
252 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vatertag
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kartoffelsalat mit Birnen-Bohnen und Speck
2 godz. 30 min
Kartoffel-Porree-Salat
5 godz. 30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Matjes mit Radieschen-Apfel-Salat
40 min
Graupen-Tomaten-Salat
45 min
Deftiger Kartoffelsalat
2 godz.
Matjes-Salat mit Pflaumendressing
45 min
Brot mit Rote Bete und Hering (Smørrebrød)
50 min
Sommerlicher Kartoffelsalat
3 godz.
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1 godz. 15 min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 min
Heringsstipp mit Drillingen
1 godz.