Urządzenia i Akcesoria
Bolo fresco de morango
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
claras de ovo7
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo7
-
farinha tipo 5550 g
-
fécula de batata120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Recheio
-
natas c/ 35% de gordura bem frias300 g
-
açúcar150 g
-
sumo de limão25 g
-
morangos mais q.b. p/ decorar750 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
9 g
Kalorie
0 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
67 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo com frutos silvestres e natas
1 godz.
Recheio de mascarpone e morango
5 min
Naked cake
1 godz. 30 min
Tarte de limão e merengue
30 min
Bolo fresco de morango
3 godz.
Bolo de aniversário
1 godz.
Tarte de outono
1 godz. 10 min
Tarteletes de morango
1 godz. 15 min
Victoria cake
40 min
Doce branco e doce amarelo da romaria
1 godz.
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Chiffon de laranja
1 godz. 30 min