Urządzenia i Akcesoria
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente senza lattosio
-
500 g di latte di cocco non dolcificato
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere + q.b. per guarnire
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1122 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato alla pesca
20 min
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 godz. 20 min
Gelato di fragole
10 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Bevanda alle mandorle
10 min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10 godz. 30 min
Frozen yogurt al melone
10 godz. 20 min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 godz. 20 min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20 min