Urządzenia i Akcesoria
Gelato al cioccolato e peperoncino (senza lattosio)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz. 15 min
10 porzioni
Składniki
-
200 g di cioccolato fondente senza lattosio
-
500 g di latte di cocco non dolcificato
-
150 g di zucchero
-
4 tuorli d'uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
¼ di cucchiaino di peperoncino piccante in polvere + q.b. per guarnire
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3.6 g
Kalorie
1122 kJ /
267 kcal
Tłuszcz
16.1 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
27.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelato al cocco
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato bianco
10 godz. 20 min
Granita di yogurt con frutta fresca
20 min
Gelato allo zabaione
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato senza uova e lattosio
10 godz. 20 min
Gelato al cioccolato
12 godz.
Gelato alle arachidi con stuzzichini di sfoglia e prosciutto crudo
11 godz.
Bevanda a base di mandorla e matcha
10 min
Ghiaccioli cremosi all'anguria e semi di chia
6 godz. 15 min
Gelato al Primitivo di Manduria
24 godz. 30 min
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15 min
Gelato pistacchio e mandorle
8 godz. 30 min