Urządzenia i Akcesoria
Muffin salati prosciutto e formaggio
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
15 pezzi
Składniki
-
50 di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
200 g di latte
-
50 burro a pezzi
-
2 uova
-
250 g di farina tipo 00
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate
-
5 g di sale
-
200 g di prosciutto cotto a pezzi
-
100 g di formaggio Asiago a cubetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8.8 g
Kalorie
711 kJ /
170 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
0.6 g
Węglowodany
13.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min
Torta di rose salata
4 godz. 15 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Bottoncini con wurstel
5 godz.
Ciambella salata allo yogurt
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min
Plumcake allo yogurt
1 godz.
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min