Ratatouille quiche

Ratatouille quiche

2.5 6 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 rebanadas

Składniki

Masa
  • 260 g de harina
  • 130 g de mantequilla sin sal
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • ½ cucharadita de sal fina
  • 1 cucharada de agua
  • frijol negro seco crudo, para poner peso sobre la masa
Salsa bechamel
  • 10 g de harina
  • 10 g de mantequilla sin sal
  • 150 g de leche
  • 1 pizca de nuez moscada en polvo
  • ¼ cucharadita de sal fina
Salsa de jitomate
  • 2 dientes de ajo
  • 60 g de cebolla
  • 20 g de aceite de oliva
  • 385 g de jitomate guaje en cuartos
  • 1 cucharadita de sal fina
  • 20 g de vinagre balsámico
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 1 rama de albahaca sólo las hojas
Relleno
  • 300 g de calabacita en láminas
  • 300 g de zanahoria pelada y en láminas
  • 300 g de berenjena en láminas

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 rebanada

Białko 7 g
Kalorie 1441 kJ / 343 kcal
Tłuszcz 19 g
Błonnik 4 g
Węglowodany 37 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...