Urządzenia i Akcesoria
Formaggio vegano
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 40 min
500 g
Składniki
-
80 g di anacardi non tostati e non salati
-
50 g di mandorle pelate intere
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di lievito alimentare in scaglie
-
50 g di cipolla a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
25 g di olio di semi di colza
-
350 g di acqua
-
5 g di agar agar
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche secche miste
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 500 g
Białko
36 g
Kalorie
4701 kJ /
1123 kcal
Tłuszcz
95 g
Błonnik
9.8 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Essere vegan
53 Przepisy
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Formaggio vegano di semi di girasole al forno
40 min
Formaggio vegan di macadamia (senza lattosio)
32 godz. 50 min
Maionese vegana
15 min
Ricotta di mandorle e anacardi
24 godz. 40 min
Goulash di soia con gnocchi (vegan)
1 godz. 30 min
Veg-burger (vegan)
1 godz. 10 min
Panna (vegan)
10 min
Erbazzone (vegan)
2 godz. 20 min
Crema pasticcera (vegan)
15 min
Maionese (vegan)
10 min
Ragù alla soia (vegan)
40 min
Besciamella (vegan)
15 min