Empadões de carne picada com puré de favas
TM31 TM5 TM6

Empadões de carne picada com puré de favas

4.0 (1 ocena)

Składniki

P/ ralar

  • 60 g queijo parmesão

Recheio

  • 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 60 g talo de aipo cortado em pedaços
  • 150 g cenoura cortada em pedaços
  • 2 pés de tomilho, só as folhas
  • 35 g azeite
  • 250 g carne de vaca picada
  • 250 g carne de porco picada
  • ½ c. chá de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 400 g tomate em pedaços
  • 25 g farinha
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha

Puré

  • 50 g manteiga
  • 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
  • 1 c. chá de sementes de funcho
  • 600 g favas descongeladas
  • 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 c. chá de sal
  • 130 g leite

Wartości odżywcze
na 1 unidade
Kalorie
1392 kJ / 333 kcal
Białko
19 g
Węglowodany
10 g
Tłuszcz
24 g
Błonnik
5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy