Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1392 kJ / 333 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Leite creme espesso
15 Min
Sopa de cenoura e pera
1 Std.
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30 min
Salada de fruta tropical - TM5
30 Min
Chutney rápido de maçã
20 Min
Creme de chuchu e funcho
40 min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Empada de frango mediterrânica
50 Min
Sopa de legumes versátil
50 Min
Argola de carne picada
1h 40min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min
Carne guisada desfiada com massa
6h 20 min