Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 60 g queijo parmesão
Recheio
- 100 g chouriço s/ pele cortado em pedaços
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 35 g azeite
- 250 g carne de vaca picada
- 250 g carne de porco picada
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 400 g tomate em pedaços
- 25 g farinha
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha
Puré
- 50 g manteiga
- 200 g bolbo de funcho cortado em pedaços
- 1 c. chá de sementes de funcho
- 600 g favas descongeladas
- 200 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de sal
- 130 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidade
- Kalorie
- 1392 kJ / 333 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 10 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cozer 1100 g de almôndegas
40 min
Sopa de carne dinamarquesa
30min
Esparguete à portuguesa
45 min
Saltear mistura de legumes para sopa ou guisados
25 Min
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de pera e maçã
1óra
Baguete de atum, alcachofra e feijão-verde
1h 30 min
Sopa de legumes versátil
50min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min
Carne moída
35 min
Frango com alho e uvas
2h 10 min
Cozer 400-500 g de cogumelos Paris em quartos
25 Min
Arroz de marisco enlatado
25 Min