Urządzenia i Akcesoria
Croquetas con harina comercial (sin gluten)
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
70 unidades
Składniki
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
-
100 g de mantequilla
-
30 g de cebolla
-
170 g de harina sin gluten Farina Schär®
-
1000 g de leche entera a temperatura ambiente
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 pellizcos de sal
-
150 g de jamón serrano en dados
Para rebozar y freír
-
300 g de pan rallado sin gluten
-
4 - 6 huevos batidos
-
300 g de aceite para freír
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
2.42 g
Kalorie
348 kJ /
83 kcal
Tłuszcz
5.79 g
Błonnik
0.13 g
Węglowodany
5.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rosquillas americanas sin gluten
2 godz. 30 min
Pizza de gorgonzola, jamón y patata (sin gluten)
2 godz. 50 min
Pan de brioche sin gluten
2 godz. 50 min
Salsa bechamel y derivadas (sin gluten)
10 min
Hojaldre rápido (sin gluten)
1 godz.
Croquetas con harina casera (sin gluten)
5 godz.
Roscón de Reyes sin gluten
2 godz. 45 min
Tortitas sin gluten
40 min
Baguetinas de cerveza (sin gluten)
14 godz.
Lasaña sin gluten
2 godz.
Pizza "de la pizzería" sin gluten
2 godz. 50 min
Pizza tropical sin gluten
1 godz.