Croquetas con harina comercial (sin gluten)
TM5 TM6

Croquetas con harina comercial (sin gluten)

3.9 (55 ocen)

Składniki

  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 100 g de mantequilla
  • 30 g de cebolla
  • 170 g de harina sin gluten Farina Schär®
  • 1000 g de leche entera a temperatura ambiente
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 2 pellizcos de sal
  • 150 g de jamón serrano en dados

Para rebozar y freír

  • 300 g de pan rallado sin gluten
  • 4 - 6 huevos batidos
  • 300 g de aceite para freír

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
348 kJ / 83 kcal
Białko
2.42 g
Węglowodany
5.36 g
Tłuszcz
5.79 g
Błonnik
0.13 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy