Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 raciones
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar el molde)
-
250 g de azúcar
-
2 huevos
-
250 g de rodajas de piña en su jugo (reserve 50 g de jugo)
-
1 yogur de piña1 yogur natural
-
100 g de aceite de girasol
-
250 g de harina de repostería
-
15 g de polvo de hornear (1 sobre)
-
1 pellizco de sal
-
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Sód
166.2 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1371 kJ /
327 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Węglowodany
51.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de piña al revés
40 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min
Bizcocho con crema de orujo
2 Std. 10 Min
Bizcocho al vino de moscatel
50 Min
Bizcocho de naranja
1 Std.
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min
Bizcocho de avellanas
1 Std.
Bizcocho de uvas rojas y aceite de oliva
1 Std. 40 Min
Bizcocho de compota de manzana
2 Std. 20 Min
Bizcocho veteado de manzana
1 Std.
Bizcocho de coco
45 Min
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1 Std. 50 Min