
Urządzenia i Akcesoria
Bizcocho de piña
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
10 raciones
Składniki
-
de mantequilla (para engrasar el molde)1 cucharadita
-
de azúcar250 g
-
huevos2
-
de rodajas de piña en su jugo (reserve 50 g de jugo)250 g
-
yogur natural1
-
de aceite de girasol100 g
-
de harina de repostería250 g
-
de polvo de hornear (1 sobre)15 g
-
de sal1 pellizco
-
de azúcar glas para espolvorear2 cucharadas
Wartości odżywcze na 1 ración
Kalorie
327 kcal /
1371 kJ
Białko
4.2 g
Tłuszcz
12.3 g
Węglowodany
51.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
2.3 g
Sód
166.2 mg