Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera vietnamiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 pezzi
Składniki
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 g di arachidi non salate
-
25 g olio di semi di girasole
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
-
1500 g di acqua
-
150 g di vermicelli di riso
-
150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 - 10 fogli di carta di riso
-
8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
-
16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
-
2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
8 g
Kalorie
766 kJ /
185 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 godz. 50 min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1 godz.
Noodles con verdure al curry
35 min
Gazpacho indiano
2 godz. 10 min
Ramen giapponese
1 godz. 40 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Arepas venezuelane con straccetti di pollo
50 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Pollo alla pechinese
55 min
Nems
1 godz.
Polpette speziate e noodles
1 godz. 10 min
Vermicelli saltati con verdure miste
40 min