
Urządzenia i Akcesoria
Involtini primavera vietnamiti
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
8 pezzi
Składniki
-
50 g di carote pelate e a pezzi (2 cm)
-
50 g di arachidi non salate
-
25 g di olio di semi di girasole
-
10 fili di erba cipollina fresca lavati, asciugati e sminuzzati
-
1500 g di acqua
-
150 g di vermicelli di riso
-
150 g di germogli di soia, in scatola sgocciolati
-
8 - 10 fogli di carta di riso
-
8 - 10 foglie di lattuga batavia, lavate ed asciugate (vedere consigli)
-
16 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
120 g di gamberetti sgusciati cotti e aperti a farfalla
-
2 - 3 cucchiai di salsa di pesce a piacere
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
185 kcal /
766 kJ
Białko
8 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
23 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Asia
10 Przepisów
Włochy
Włochy