Blueberry cupcakes
TM31 TM5 TM6

Blueberry cupcakes

4.3 (39 ocen)

Składniki

Bizcocho

  • 240 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 3 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
  • 180 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharada de vainilla líquida
  • 180 g de nata (mínimo 30% de grasa)
  • 50 - 60 g de arándanos frescos

Frosting

  • 100 g de chocolate blanco en trozos
  • 1 hoja de gelatina (hidratada en agua fría)
  • 35 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 250 g de queso mascarpone
  • 20 g de azúcar glas

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
1696 kJ / 405 kcal
Białko
8.15 g
Węglowodany
37.32 g
Tłuszcz
24.87 g
Błonnik
0.86 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy