Macarons de avellana
TM31 TM5 TM6

Macarons de avellana

4.7 (25 ocen)

Składniki

Macarons de avellana

  • 90 g de avellanas crudas
  • 110 g de azúcar glas
  • 2 claras de huevo (60-70 g) a temperatura ambiente (durante mín. 8 horas)
  • 1 pellizco de sal
  • 25 g de azúcar
  • 1 cucharadita de purpurina comestible de oro (apta para uso alimentación)
    lub 4 láminas de oro (aptas para uso alimentación)

Crema de vainilla

  • 50 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 50 g de queso mascarpone
  • 100 g de azúcar glas
  • 1 cucharadita de extracto natural de vainilla
    lub 1 cucharadita de vainilla líquida

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
349 kJ / 84 kcal
Białko
1.11 g
Węglowodany
11.39 g
Tłuszcz
3.72 g
Błonnik
0.23 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy