Pizza Frescolina
TM6 TM5

Pizza Frescolina

4.6 (64 oceny)

Składniki

Teig

  • 30 g Sonnenblumenöl und etwas mehr zum Einfetten
  • 220 g Wasser, lauwarm
  • 1 TL Zucker
    lub 1 TL Backmalz
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
    lub 1 Pck. Trockenhefe
  • 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
  • 1 TL Salz

Belag

  • 100 g passierte Tomaten, konserviert
  • 4 - 6 Blätter Basilikum, abgezupft
  • 1 - 2 Prisen Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 20 g natives Olivenöl
  • 16 Cherry-Tomaten, halbiert
  • 90 g Rucola, in Stücken
  • 200 g Büffel-Mozzarella, in Stücken (1 cm), oder Burrata-Käse (Mozzarella mit Creme fraiche gefüllt)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
3489 kJ / 834 kcal
Białko
31 g
Węglowodany
99 g
Tłuszcz
38 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy