Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
TM6 TM5

Lachsburger mit Parmesan-Zucchini

3.9 (23 oceny)

Składniki

Parmesan-Zucchini

  • 60 g Parmesan, in Stücken
  • 60 g Weißbrot, in Stücken
  • 1 Ei
  • 1 TL Salz
  • 500 Zucchini, in Stiften (5 x 1 cm)

Mayonnaise

  • 150 g Sonnenblumenöl
  • 1 Ei
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 1 TL Essig
  • 2 TL Dijon-Senf
  • ½ TL Salz

Lachsburger und Fertigstellung

  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 1 EL Estragon, abgezupft
  • 5 g Dill, abgezupft
  • 400 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut, in Stücken
  • 80 g Erbsen, TK
  • 1 EL geriebene Zitronenschale, unbehandelt
  • ½ TL Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Burgerbrötchen
  • 160 g Cherry-Tomaten, halbiert
  • 8 grüne Salatblätter zum Servieren

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
4110 kJ / 982 kcal
Białko
40 g
Węglowodany
53 g
Tłuszcz
68 g
Błonnik
4.1 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy