Urządzenia i Akcesoria
Lachsburger mit Parmesan-Zucchini
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
Parmesan-Zucchini
-
Parmesan in Stücken60 g
-
Weißbrot in Stücken60 g
-
Ei1
-
Salz1 TL
-
Zucchini in Stiften (5 x 1 cm)500
Mayonnaise
-
Sonnenblumenöl150 g
-
Ei1
-
Pfeffer2 Prisen
-
Essig1 TL
-
Dijon-Senf2 TL
-
Salz½ TL
Lachsburger und Fertigstellung
-
Schalotten halbiert60 g
-
Estragon abgezupft1 EL
-
Dill abgezupft5 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken400 g
-
Erbsen, TK80 g
-
geriebene Zitronenschale unbehandelt1 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl2 EL
-
Burgerbrötchen4
-
Cherry-Tomaten halbiert160 g
-
grüne Salatblätter zum Servieren8
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
40 g
Kalorie
4110 kJ /
982 kcal
Tłuszcz
68 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Liebling Lachs
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Spinatkopita mit Gambas und Feta (Griechenland)
1 Std.
Lachs-Cannelloni
50 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 20 Min
Blätterteigmuffins mit Lachs und Avocado
35 Min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35 Min
Frische Grüne Gnocchi alla Romana
1 Std. 30 Min
Lachs-Spinat-Lasagne
1 Std. 50 Min
Macadamia-Parmesan-Forelle mit Rote-Bete-Salat
40 Min
Lachspizza
1 Std. 15 Min
Lachs-Burger
25 Min
Pfannkuchenröllchen mit Lachs auf Spinat
1 Std.
Quiche mit Kartoffeln und Lachs
1 Std. 50 Min