Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Teig
- 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 270 g Wasser
- 100 g Kartoffeln, gekocht, in Stücken
- 600 g Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 15 g Salz
- 1 TL Zucker
- ½ Würfel Hefe
Belag und Fertigstellung
- 1 - 2 EL natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Mozzarella, in Scheiben (2-3 mm)
- 100 g gekochter Schinken, in Scheiben
- 1 Tomate, in Scheiben (3-4 mm)
- 2 - 3 Prisen Oregano, getrocknet
- 2 Sardellenfilets, in Öl, abgetropft
- 20 g Wasser
- 1 TL Salz
- Wartości odżywcze
- na 1 Stück
- Kalorie
- 2573 kJ / 615 kcal
- Białko
- 23 g
- Węglowodany
- 81 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Błonnik
- 4.2 g
Alternatywne przepisy
Pizza Margherita
1h 45min
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Pizzarolle mit Chili, Pilzen und Paprika
2h 15 min.
Laugen-Schinken-Hörnchen
2h 15 min.
Gefüllte Seelen
2 godz. 45 min
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Mini-Zupf-Pizzen
1h 45min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 godz. 50 min
Flammkuchen, klassisch
1h
Gemüse-Hackfleisch-Strudel
2h
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min