Urządzenia i Akcesoria
Marzipan-Schmarren
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
-
Butter weich, zum Einfetten40 g
-
Zucker170 g
-
Orangenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Zimtstange (ca. 1 cm)1 Stück
-
Marzipan-Rohmasse kalt, in Stücken200 g
-
Eier (Kl. M), getrennt6
-
Salz1 Prise
-
Milch320 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 EL
-
Mehl180 g
-
Mandelstifte60 g
-
Apfelsaft naturtrüb100 g
-
Cranberrys, frisch250 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
29 g
Kalorie
4189 kJ /
1000 kcal
Tłuszcz
45 g
Węglowodany
111 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 6/2017
43 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 godz. 45 min
Franzbrötchen-Auflauf
40 min
Banane aus dem Varoma mit Toffee-Cream
25 min
Marzipan-Milchreis
50 min
Banana-Cream-Pie
2 godz.
Mohn-Marzipan-Creme
3 godz.
Schoko-Kirsch-Schmarrn vom Blech
30 min
Vanillenudeln mit marinierten Früchten
25 min
Mandel-Grießpudding
30 min
Marzipan-Pudding
2 godz. 20 min
Nougatpudding
20 min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min