Urządzenia i Akcesoria
Focaccia mit Salsiccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 Stücke
Składniki
Teig
-
Milch50 g
-
Zucker1 TL
-
1 Pck. TrockenhefeHefe (20 g)½ Würfel
-
Wasser lauwarm250 g
-
natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten40 g
-
Weizenmehl und etwas mehr zum Bearbeiten600 g
-
Salz1 TL
Belag
-
Mozzarella in Stücken300 g
-
600 g Bratwurst, roh, grob, in Stücken (2-3 cm)Salsiccia in Stücken (2-3 cm)600 g
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
-
natives Olivenöl2 - 3 EL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
28 g
Kalorie
2784 kJ /
665 kcal
Tłuszcz
37 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Prima Focaccia!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Empanadas "Mexican"
1 godz. 50 min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 godz. 30 min
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 godz. 10 min
Gefülltes Fladenbrot
1 godz. 40 min
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3 godz. 50 min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Gefüllte Focaccia mit Auberginen
1 godz. 50 min
Empanada Gigante
1 godz. 15 min
Pappardelle mit Lammragout
1 godz.
Cannelloni al forno
1 godz. 30 min
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 godz. 40 min
Gebratene Teigtaschen mit Rindfleischfüllung (牛肉馅饼)
1 godz.