Urządzenia i Akcesoria
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
12 Stücke
Składniki
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen500 g
-
Parmesan in Stücken100 g
-
Oregano abgezupft, nach Geschmack2 - 3 Stängel
-
Wasser320 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Salz3 gestr. TL
-
Zucker1 TL
-
Taleggio in dünnen Scheiben70 g
-
Gorgonzola gewürfelt50 g
-
Mozzarella (125 g), abgetropft, in dünnen Scheiben1 Kugel
-
Pfeffer zum Würzen
-
Olivenöl zum Beträufeln und Bestreichen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1110 kJ /
265 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Cheddar-Scones
45 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Glasgow - Kräuter-Crumpets mit Pfefferbutter
1 godz.
Fougasse mit Käse
2 godz. 35 min
Ravioli alla napoletana
1 godz.
Waliser Käsetoast
25 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Pizza auf römische Art
1 godz. 40 min
4-Käse-Pizza
3 godz. 50 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Pide mit Tomaten, Bergkäse und Mozzarella
1 godz. 30 min