Urządzenia i Akcesoria
Empanadas "Mexican"
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
12 Stück
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen270 g
-
Quark abgetropft250 g
-
Butter kalt, in kleinen Stücken250 g
-
Salz1 TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin)1 TL
Füllung und Fertigstellung
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
rote Paprika geviertelt2
-
Olivenöl15 g
-
Rinderhackfleisch250 g
-
Tomate geviertelt1
-
Rosine50 g
-
Koriander ohne Stiele1 Bund
-
Salz1 TL
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen1 TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Zitronensaft10 g
-
Ei getrennt1
-
Sesam zum Bestreuen3 - 4 EL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1555 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feste feiern
109 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
1 Std. 25 Min
Hähnchen-Burritos mit Chipotlesauce
40 Min
Empanadas mit Huhn
1 Std. 45 Min
Hähnchen-Empanadas
2 Std.
Buns gefüllt mit Schweinefleisch (Nikuman)
2 Std.
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 Min
Kartoffel-Yufka-Rollen
2 Std.
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Empanada Gigante
1 Std. 15 Min
Mexikanische Tortillas mit Hähnchen
1 Std.
Argentinische Empanadas mit Huhn
3 Std. 40 Min
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2 Std. 50 Min