Urządzenia i Akcesoria
Knusprige Focaccia
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
6 Stücke
Składniki
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Hartweizengrieß200 g
-
Wasser lauwarm350 g
-
½ Pck. Trockenhefefrische Hefe (⅓ Würfel Hefe)15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Salz2 TL
-
Weizenmehl Type 550400 g
Belag
-
natives Olivenöl60 g
-
Eiertomaten in Scheiben (4 mm)400 g
-
Knoblauchzehe in dünnen Scheiben1
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Salz1 Prise
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
12 g
Kalorie
1862 kJ /
445 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
4.7 g
Węglowodany
79 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Prima Focaccia!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Badischer Flammkuchen
1 godz.
Focaccia mit Tomaten
40 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 godz. 20 min
Focaccia mit Rosmarin
2 godz. 30 min
Focaccia auf apulische Art
1 godz. 40 min
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
2 godz. 10 min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 godz. 40 min
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Pizzaschnecken mit Salsiccia
1 godz. 20 min
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.