Urządzenia i Akcesoria
Focaccine
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stück
Składniki
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Olivenöl60 g
-
grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucchini klein, in Würfeln (5 mm)1
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)2 Kugeln
-
Pfeffer zum Würzen
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
8 g
Kalorie
1066 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
10 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pesto-Schleifen
2 godz. 40 min
Knusprige Focaccia
2 godz. 10 min
Herzhafte Profiteroles
1 godz.
Focaccia mit Gewürzöl
4 godz. 15 min
Mediterrane Pesto-Blume
1 godz.
Spinat-Käse-Taschen
1 godz. 45 min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 godz. 50 min
Focaccia mit Rosmarin
1 godz.
Pesto-Ähre
40 min
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2 godz.
Tomaten-Focaccia
2 godz. 10 min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min