Urządzenia i Akcesoria
Focaccia di Mandorla
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz.
12 Stücke
Składniki
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
5 g
Kalorie
1561 kJ /
372 kcal
Tłuszcz
19 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Zitronensoufflé
45 min
Torta della nonna
4 godz.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 godz. 45 min
Aprikosen-Tartelettes
3 godz.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 godz. 30 min
Salsa Verde
10 min
Panna Cotta
5 godz.
Mokka-Mousse-Torte
8 godz.
Kirsch-Clafoutis
30 min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 godz. 10 min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 godz. 30 min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 godz. 50 min