Urządzenia i Akcesoria
Orecchiette mit Salsiccia-Sauce
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Pecorino in Stücken50 g
-
Zwiebel halbiert40 g
-
Knoblauchzehe1
-
250 g Bratwurst, vom Schwein, frisch, ohne Darm, in StückenSalsiccia ohne Darm, in Stücken250 g
-
Fenchelsamen1 EL
-
trockener Weißwein60 g
-
500 g stückige Tomaten, aus der DoseTomaten in Stücken500 g
-
Salz und mehr zum kochen der Nudeln1 TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Wasser zum Kochen der Nudeln
-
Orecchiette400 g
-
natives Olivenöl20 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
26 g
Kalorie
2809 kJ /
671 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
6.9 g
Węglowodany
75 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto milanese
35 min
Albondigas mit feuriger Tomatensauce
40 min
Risotto alla Milanese
35 min
Bucatini all'amatriciana
45 min
Zucchini-Salsiccia-Pasta
35 min
Pasta mit sizilianischer Sauce
55 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Sauce all'amatriciana
20 min
Salsiccia-Risotto
30 min
Nudelauflauf mit Salsiccia und Mozzarella
50 min
Chorizo-Risotto mit Frühlingszwiebeln
35 min
Sauce alla Puttanesca
25 min