Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce
TM5 TM6

Putenschnitzel-Gnocchi-Auflauf mit Ratatouille-Sauce

4.4 (967 ocen)

Składniki

  • 50 g Parmesan, in Stücken
  • 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
  • 100 g Aubergine, in Würfeln (1,5 cm)
  • 100 g Zucchini, in Würfeln (2 cm)
  • 100 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
  • ¾ TL Kräuter der Provence, getrocknet
  • 1 gestr. TL Salz und etwas mehr zum Würzen
  • 1 Msp. Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
  • 1 gestr. TL Zucker
  • Öl zum Einfetten
  • 400 g Gnocchi, aus dem Kühlregal, Garzeit 3 Minuten (siehe Tipp)
  • 250 g Putenschnitzel, in Streifen (ca. 1 x 5 cm)
  • 1 EL Speisestärke (10 g)
  • 50 g Wasser
  • 2 Stängel Basilikum, abgezupft und grob gehackt

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
2623 kJ / 628 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
78 g
Tłuszcz
11 g
Błonnik
8.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy