Urządzenia i Akcesoria
Bloque helado de chocolate y café con higos
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 28 godz. 15 min
10 porción
Składniki
-
170 g de agua
-
2 cucharadas de café soluble
-
170 g de higos secos (y 5 higos más en mitades para decorar)
-
600 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
40 g de crema de whisky, (p.ej. Baileys®)40 g de licor de café
-
10 - 15 g de azúcar glass (opcjonalnie)
-
300 g de chocolate amargo en trozos
-
50 g de mantequilla
-
4 - 5 virutas de chocolate
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
1970 kJ /
471 kcal
Tłuszcz
37 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mermelada de chabacanos deshidratados
40 min
Atole de Nutella
15 min
Tarta de requesón y canela
1 godz.
Gelatina de rompope
5 godz. 20 min
Pastel de chocolate y chile
1 godz. 15 min
Gelatina de queso y piña
4 godz.
Cocoles de anís
1 godz. 50 min
Brownies de frutos rojos
15 min
Pastel rayado
3 godz.
Pastel de chocolate con profiteroles
4 godz. 30 min
Tarta de camote y anís con chocolate
1 godz. 45 min
Herraduras de mazapán
1 godz.