Urządzenia i Akcesoria
Banh cam (bolitas de ajonjolí rellenas)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
40 porciones
Składniki
-
315 g de agua
-
150 g de azúcar
-
200 g de pasta de frijol dulce
-
65 g de harina de pastel
-
50 g de coco rallado sin azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
225 g de harina de arroz glutinoso
-
85 g de harina de arroz p. ej. Tres Estrellas®
-
fécula de maíz la necesaria para trabajar
-
100 g de ajonjolí tostado
-
aceite para freír el necesario
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 40 porciones
Białko
96 g
Kalorie
17680 kJ /
4208 kcal
Tłuszcz
176 g
Błonnik
32 g
Węglowodany
576 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
RECETAS DEL MUNDO
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Mixiote de fruta ligeros
35 Min
Crumble de mousse de manzana con helado de romero
10 Std. 55 Min
Pastel de rompope
2 Std.
Pay de pasta filo de pistaches y almendras
1 Std. 15 Min
Papas Dauphine
1 Std. 40 Min
Cheesecake esponjoso de matcha
3 Std. 30 Min
Gelatina de queso y piña
4 Std.
Cobertura de cocoa con grenetina
30 Min
Malteada de crema de cacahuate
15 Min
Mole chiapaneco
30 Min
Chocolatines
4 Std. 30 Min
Salsa catsup
1 Std. 15 Min