Urządzenia i Akcesoria
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
8 Portionen
Składniki
Rosmarin-Streusel
-
Rosmarin Nadeln abgezupft1 Zweig
-
Haselnüsse100 g
-
Butter kalt, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zucker100 g
-
Mehl100 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Zimt1 Prise
Apfelmischung
-
Zucker30 - 50 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
-
Äpfel (ca. 800 g), geviertelt4 - 6
-
Butter in kleinen Flöckchen50 g
Zimt-Zabaglione
-
trockener Weißwein300 g
-
Eier2
-
Eigelb4
-
Zucker80 g
-
Zimt½ - ¾ TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst20 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
10 g
Kalorie
2557 kJ /
611 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
53 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Apfelcrumble mit veganer Cashew-Vanille-Eiscreme
1 godz.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
55 min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30 min
Birnen-Ziegenkäse-Päckchen
40 min
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 godz. 35 min
Aprikosen-Crumble
45 min
Parfait mit Pecannuss und Ahornsirup
9 godz.
Zabaglione al Prosecco
15 min
Zabaglione
15 min
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
45 min
Tarte provençale
1 godz. 40 min