Wersje kompatybilne
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de três chocolates
- 2 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g chocolate de leite partido em pedaços
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g leite
- 250 g natas
- 9 ovos
- 1 c. sopa de rum
- 1 c. sopa de café solúvel
- 10 g licor de café
- 10 g licor de laranja
- 1 c. sopa de compota de laranja
Crocante de cacau
- 150 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 75 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 35 g açúcar
- 1 gema de ovo
- 10 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2806.5 kJ / 670.8 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 55.9 g
- Tłuszcz
- 44.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 110 mg
Alternatywne przepisy
Merengue de cacau
2h 15min
Taça dos reis
8 godz.
Bolachas panda
1h 5min
Salada de espinafres, rolinhos de linguado, molho de manteiga cítrica, bolinhas de queijo e compota de frutos vermelhos
Brak ocen
Ganache de chocolate e maracujá para macarons
3h 10min
Menu: Cuscuz com alperce, avelã, queijo feta e legumes; Creme de quark Stracciatella
Brak ocen
Creme inglês
10min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Duo de chocolate e avelã
3h 30min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Mousse de framboesa e lima
5min