Wersje kompatybilne
Mousse de três chocolates com crocante de cacau
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Mousse de três chocolates
- 2 folhas de gelatina neutra cortadas em pedaços
- Água q.b. p/ hidratar
- 150 g chocolate branco partido em pedaços
- 150 g chocolate de leite partido em pedaços
- 150 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 200 g leite
- 250 g natas
- 9 ovos
- 1 c. sopa de rum
- 1 c. sopa de café solúvel
- 10 g licor de café
- 10 g licor de laranja
- 1 c. sopa de compota de laranja
Crocante de cacau
- 150 g farinha
- 10 g cacau em pó
- 75 g manteiga fria cortada em pedaços
- 1 pitada de sal
- 35 g açúcar
- 1 gema de ovo
- 10 g leite
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2806.5 kJ / 670.8 kcal
- Białko
- 12.2 g
- Węglowodany
- 55.9 g
- Tłuszcz
- 44.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 26 g
- Błonnik
- 3.7 g
- Sód
- 110 mg
Alternatywne przepisy
Doce de leite condensado e café
10 min.
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15 min
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35 min
Mousse de chocolate branco e frutos vermelhos
45 Min
Mousse de chocolate branco e morangos
2h 10min
Mini cheesecakes de chocolate branco
8 Std. 30 Min
Mousse de matcha e hortelã
4h
Delícia de morango
1j 30 menit
Mousse de chocolate
3hod. 20min
Bombons de gelado de menta
14h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 Min
Cocktail neve
15 Min