Wersje kompatybilne
Zuppa di miso, frutti di mare al sake e contorno di riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1440 g di acqua
- 300 g di riso a chicco corto (es. riso per sushi), ben sciacquato e scolato
- 60 g di foglie di cavolo cinese, a pezzi (2 cm)
- 100 g di cipolla, affettata finemente (2 mm)
- 40 g di carota, a listarelle (2 mm)
- 4 fettine di alga kombu (2 cm l'una circa) (opcjonalnie)
- 10 - 12 gamberoni giganti crudi, sgusciati e privati del filo intestinale (170 g circa)
-
300
g di vongole, fresche e pulite
lub 300 g di cozze fresche pulite - 250 g di calamari ad anelli
- 75 g di salsa di soia giapponese (vedere consigli)
-
60
g di sake
lub 60 g di vino di riso - 1 cucchiaino di sale
- 2 cucchiaini di olio di sesamo (10 g)
- 80 g di miso
- 5 pizzichi di alga wakame, in fiocchi, essiccata
- 200 g di tofu delicato, a cubetti (1.5 cm) (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2015 kJ / 478 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 71 g
- Tłuszcz
- 7 g
- Błonnik
- 1.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Spaghetti e meatballs di pollo
1 godz. 40 min
Gnocchi di lenticchie con luganega
1h 35min
Yogurt fresco
11h 10 min
Zuppa di pesce misto
40 dk
Lenticchie nere (Dahl Makhani)
8h 50min
Pavé brasiliano alle banane
1h 25min
Crème caramel cocco e banana
5sa
Pesce ai sapori dell'India con salsa allo yogurt, patate e verdure
1sa
Minestrone, rollè di maiale con verdure, tortini ai lamponi e muffin
1 godz. 40 min
Brodo Thai di gamberi e mele speziate
1h 15min
Passato di verdure, uova in cocotte e spinaci
1sa
Riso basmati integrale con carciofi e mazzancolle
55 dk